Ouça agora

De virada, o Cuiabá vence o CSA fora de casa e assume a vice-liderança da Série B

Postado em 17/09/2020 por

Compartilhe agora.

Cuiabá venceu o CSA de Alagoas de virada por 2 a 1 em jogo atrasado válido pela 3º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida foi disputada nessa quarta (16), no Estádio Rei Pelé, em Maceió. A vitória fora de casa colocou o Dourado na vice-liderança da segunda divisão com 18 pontos conquistados. O time alagoano permanece na lanterna da tabela com 4 pontos.

No primeiro tempo o Cuiabá não teve uma boa atuação, mas reagiu na etapa final e saiu vitorioso no confronto. O time da casa abriu o placar ainda no primeiro tempo da partida com Rodrigo Pimpão, mas o atacante Maxwell deixou tudo igual para o time visitante aos 41.

Aos 36 do segundo tempo, Maxwell chutou forte dentro da área e a bola bateu no braço do zagueiro Alan Costa e o árbitro marcou pênalti para o Cuiabá.  Elvis não desperdiçou e balançou as redes do CSA dando a vitória para o Cuiabá em Maceió. O triunfo foi fundamental para a sequência na competição.

Maxwell voltou a sua terra natal e se destacou na partida. O atacante alagoano é artilheiro do Dourado em 2020 com 11 gols. Ele ainda participou do lance do pênalti que resultou no gol da vitória do time cuiabano. O Dourado voltou a vencer após 3 rodadas sem vitória na Série B.

A partida entre CSA e Cuiabá seria disputada em agosto, mas, precisou ser adiada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) por causa do surto de Covid-19 no time alagoano. Por isso, o duelo foi válido pela terceira rodada da Série B.

Gazeta de AlagoasJogo Cuiab�

Pressão

Em crise, o time alagoano continua na lanterna da competição com apenas quatro pontos ganhos na Série B. O técnico Argel Fuchs vive momento de pressão da torcida do CSA. Em quatro jogos, o time perdeu três e obteve um empate.