Ouça agora

Cuiabá leva gol no fim e empata com o Botafogo-SP fora de casa pela Série B

Postado em 02/09/2020 por

Compartilhe agora.

OCuiabá empatou com o Botafogo-SP no placar de 1 a 1 em jogo válido pela 7º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida foi disputada na tarde desta terça (1º), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Com o placar igual, o time-mato-grossense somou 14 pontos na tabela e permanece na liderança do campeonato da segunda divisão.

Foi o Cuiabá que dominou o primeiro tempo. O time saiu na frente com gol de Jenison aos 30 minutos. Elvis cobrou escanteio, e o atacante do Cuiabá subiu mais alto do que a defesa do Botafogo-SP e cabeceou firme para o fundo da rende do time da casa.

O Cuiabá teve uma boa chance para ampliar a vantagem no 2º tempo. O atacante Yago recebeu um belo passe do camisa 10 do Dourado, chutou de esquerda e a bola passou por cima do gol de Darley. No mesmo lance, Jenisou estava livre, mas Yago preferiu arriscar.

O castigo do Cuiabá veio no finzinho da partida. O gol de empate saiu aos 39 minutos do 2º tempo marcado por Ronald. O meia Luketa fez uma boa jogada pela esquerda e cruzou na área quando a bola encontrou o camisa 31 livre de marcação na segunda trave para estufar a rede do time de Mato Grosso.

O Cuiabá EC permanece invicto na temporada de 2020. Com um jogo a menos na Série B, foram 6 jogos disputados, sendo 2 empates e 4 vitórias. O time é líder do campeonato. Já o Botafogo-SP ocupa a 11º colocação provisoriamente com 8 pontos conquistados. São 2 empates, 3 derrotas e 2 empates consecutivos na segundona.

Próximos jogos

O próximo compromisso do Cuiabá será contra o Vitória no próximo sábado (05), às 16h30 (horário de Brasília), no Barradão. Já o Botafogo-SP visita a Ponte Preta na sexta (04) às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Moisés Lucarrelli.