Ouça agora

Cuiabá perde em casa e afunda na Sulamericana

Postado em 28/04/2022 por

Compartilhe agora.

O Cuiabá tentou, pressionou, mas perdeu para o River Plate-URU pela Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira, o Dourado foi derrotado por 2 a 1 para o time uruguaio pela terceira rodada do Grupo B da competição continental.

Salaberry e López marcaram para o River, enquanto Marquinhos descontou para o Cuiabá. O Cuiabá agora é o terceiro colocado do Grupo B da Sul-Americana, com três pontos.

No outro duelo da chave, o Melgar bateu o Racing por 3 a 1 também nesta quarta-feira e assumiu a liderança. Ambos têm seis pontos, mas os peruanos levam vantagem no saldo de gols (2 contra 1).

O River Plate-URU é o lanterna, com três pontos. Logo aos 2 minutos, o Cuiabá diminuiu.

Alesson fez boa jogada individual e deixa Marquinhos na boa para diminuir. Um minuto depois, Fonseca finalizou forte e forçou Walter a defender mais uma.

No escanteio, Brunelli cabeceou sozinho e errou por pouco. Aos 6, Marquinhos cortou pro meio e bateu forte. A bola passou raspando a trave. Aos 15, Rafael Gava finalizou de fora da área, e o goleiro Correa defendeu.

Rodriguinho deu chute da entrada da área e quase empata o jogo. Lance foi aos 21 minutos.

Cuiabá seguiu pressionando em busca do empate. Alesson chutou da entrada da área aos 30, mas pegou fraco e não deu trabalho pro Correa. Felipe Marques também tentou de fora da área, mas a bola passou à esquerda. Nos acréscimos Valdívia ainda tentou de cabeça, mas errou o alvo.

Logo aos 2 minutos, o Cuiabá diminuiu. Alesson fez boa jogada individual e deixou Marquinhos na boa para diminuir. Um minuto depois, Fonseca finalizou forte e forçou Walter a defender mais uma.

No escanteio, Brunelli cabeceou sozinho e errou por pouco. Aos 6, Marquinhos cortou pro meio e bateu forte. A

bola passou raspando a trave. Aos 15, Rafael Gava finalizou de fora da área, e o goleiro Correa defendeu. Rodriguinho deu chute da entrada da área e quase empata o jogo. Lance foi aos 21 minutos. Cuiabá seguiu pressionando em busca do empate.

O Cuiabá volta a campo no próximo sábado diante do Atlético-GO, pelo Brasileirão. A partida será na Arena Pantanal, às 18h (de MT). Pela Sul-Americana, recebe o Racing, na terça-feira, também na Arena Pantanal. O River Plate mede forças contra o Melgar, no mesmo dia, no estádio Centenário de Montevidéu.